Cennone di Capodanno dalle ore 19:00 alle 22:30
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9
Antipasti
Insalata di anatra* confit, il suo paté* con misticanza e melograno €15.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)
Tartare di gambero*, mango, stracciatella di burrata con olio alla menta €18.00 (Allergeni: 2-5-7-8)
Tortino* di carciofi in sfoglia con salsa al parmigiano €12.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)
Primi
Gnocchetti al nero, carciofi e fettuccine di seppia* €18.00 (Allergeni: 1-4-5-8-14)
Lasagnette* al quartirolo, tartufo e maggiorana €20.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)
Malfatti* di zucca al burro e salvia con polvere di amaretto €12.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)
Secondi
Scaloppa di ombrina* con zuppetta di lenticchie €25.00 (Allergeni: 4-9-12)
Filetto di vitello* ai mirtilli con millefoglie di patate €25.00 (Allergeni: 1-7-9-12)
Desserts
Tortino* di mela verde e battuto di fragole €8.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)
Semifreddo* al passito e frutti della passione €8.00 (Allergeni: 3-7)
*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso
*Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione preparato con materia prima fresca in origine
PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA