Cennone di Capodanno dalle ore 19:00 alle 22:30

Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti

Insalata di anatra* confit, il suo paté* con misticanza e melograno €15.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)

Tartare di gambero*, mango, stracciatella di burrata con olio alla menta €18.00 (Allergeni: 2-5-7-8)

Tortino* di carciofi in sfoglia con salsa al parmigiano €12.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)

Primi

Gnocchetti al nero, carciofi e fettuccine di seppia* €18.00 (Allergeni: 1-4-5-8-14)

Lasagnette* al quartirolo, tartufo e maggiorana €20.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)

Malfatti* di zucca al burro e salvia con polvere di amaretto €12.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)

Secondi

Scaloppa di ombrina* con zuppetta di lenticchie €25.00 (Allergeni: 4-9-12)

Filetto di vitello* ai mirtilli con millefoglie di patate €25.00 (Allergeni: 1-7-9-12)

Desserts

Tortino* di mela verde e battuto di fragole €8.00 (Allergeni: 1-3-5-7-8)

Semifreddo* al passito e frutti della passione €8.00 (Allergeni: 3-7)

Costo del servizio

*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso

Informazioni prodotti

*Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione preparato con materia prima fresca in origine

PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA

 

Torna in alto