Cennone di Capodanno dalle ore 19:00 alle 22:30
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9
Antipasti
Crudo di Parma DOP con pan brioche* rosa e composta di mele €14.00 (Allergeni: 1-3-7-12)
Salmone affumicato con misticanza, stracciatella* e granella di
pistacchio €16.00 (Allergeni: 4-7-8)
Primi
Risotto al nero di seppia e seppioline* €20.00(Allergeni: 5-7-14)
Pappardelle* fatte in casa al ragù* di carni bianche €16.00 (Allergeni: 1-3-5-9)
Secondi
Filetto di maiale* pancettato in padella con patate al forno €20.00 (Allergeni: 5-7)
Trancio di ombrina* in crosta di pomodoro e zucchine al ventaglio €25.00 (Allergeni: 4-5)
Desserts
Pandoro con crema zabaione €6.00 (Allergeni: 1-3-7-8-12)
*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso
*Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione oppure congellato all’origine
PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA