Cennone di Capodanno dalle ore 19:00 alle 22:30

Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti

Crudo di Parma DOP con pan brioche* rosa e composta di mele €14.00 (Allergeni: 1-3-7-12)

Salmone affumicato con misticanza, stracciatella* e granella di

pistacchio €16.00 (Allergeni: 4-7-8)

Primi

Risotto al nero di seppia e seppioline* €20.00(Allergeni: 5-7-14)

Pappardelle* fatte in casa al ragù* di carni bianche €16.00 (Allergeni: 1-3-5-9)

Secondi

Filetto di maiale* pancettato in padella con patate al forno €20.00 (Allergeni: 5-7)

Trancio di ombrina* in crosta di pomodoro e zucchine al ventaglio €25.00 (Allergeni: 4-5)

Desserts

Pandoro con crema zabaione €6.00 (Allergeni: 1-3-7-8-12)

Costo del servizio

*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso

Informazioni prodotti

*Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione oppure congellato all’origine

PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA

 

Torna in alto