Ristorazione con Chef- Servizio attivo tutti i giorni dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 22:00
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti
Appetizers
Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con lardo aromatizzato e gnocco* fritto €15.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza area) Allergeni: 1-12
Battuta di roastbeef di manzo francese con spuma di senape €15.00
(French roastbeef tartare with mustard foam) Allergeni: 10
Crudo di Parma DOP con ananas o melone di stagione €14.00
(Dop Parma raw ham served with melon or pineapple) Allergeni: 12
Tris di mare affumicato: tonno, spada e salmone con olio EVO e limone €20.00
(Smoked salmon, tuna and swordfish with oliveoil and lemon) Allergeni: 12
Primi
First Course
Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta with butter and sage) Allergeni: 1-3-7
Papillon al salmone affumicato con brandy, pomodorini freschi, zucchine e prezzemolo €15.00
(Pasta with smoked salmon, brandy, cherry tomatoes, zuchinis and parsley ) Allergeni: 1-4-7-12
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini €16.00
(Homemade tagliatelle pasta with porcini mushrooms) Allergeni: 1-3-5
Risotto con capesante* al profumo di agrumi €18.00
(Scallops and citrus fruit risotto) Allergeni: 5-7-14
Secondi
Second Course
Brasato di manzo al Gutturnio dei colli piacentini €15.00
(Gutturnio wine braised beef meat) Allergeni: 5-9-12
Tagliata di roastbeef francese con rucola e Grana Padano DOP €18.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 7
Vitello tonnato cotto a bassa temperatura alla piemontese €18.00
(Low temperature cooked veal meat with tuna sauce served cold) Allergeni: 3-4-5
Tentacoli di polpo* grigliato con patate setacciate e verdure saltate in padella €20.00
(Grilled octopus with mashed potatoes and stirred vegetables) Allergeni: 5-14
Contorni
On the side
Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)
Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni €7.00
(Grilled vegetables: eggplants, zuchinis and peppers)
Patate* al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 5
Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5
Desserts
Tiramisù €6.00
Allergeni: 1-3-7
Panna cotta caramello, cioccolato o frutti di bosco €6.00
(Caramel, chocolate or berries panna cotta) Allergeni: 7
Fragole al naturale €4.50
(Strawberries)
Fragole con gelato €6.00
(Strawberries with icecream) Allergeni: 7-8
Ananas €6.00
(Pineapple)
Menù express
Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 23.00
Disponibile solo nei orari di chiusura del ristorante
Toast con Prosciutto e Formaggio €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7-12
Pizza Margherita * €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7
Lasagne all’Emiliana * €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7
Tagliatelle alla bolognese * €8.00
(Tagliatelle pasta with ragout sauce) Allergeni: 1-3-6-7-8-9
Risotto ai Funghi * €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 3-6-7-8-9
Risotto allo Zafferano * €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 6-7-8-9