Ristorazione con Chef- Servizio attivo da lunedi a sabato dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 21:30
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9
Antipasti
Appetizers
Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con lardo aromatizzato e gnocco* fritto €15.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza area) Allergeni: 1-12
Tartare di manzo francese con l’uovo €15.00
( Beef tartare with egg) Allergeni: 3-10
Degustazione di formaggi con mostarde di frutta €14.00
(Mixed cheese plate with fruit mustard) Allergeni: 7-10
Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro €15.00
(Smoked salmon with bread croutons and butter swirls) Allergeni: 4-7
Insalata di mare tiepida con verdure €15.00
(Seafood salad with vegetables) Allergeni: 2-4-14
Primi
First Course
Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta with butter and sage) Allergeni: 1-3-7
Tagliatelle fatte in casa con funghi* porcini €16.00
(Homemade tagliatelle pasta with porcini mushrooms) Allergeni: 1-3
Risotto alla zucca*, gorgonzola e bacon croccante €14.00
(Buttersquash, blue cheese and crispy bacon risotto) Allergeni: 7-12
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta, zucchine e gamberi* €16.00
(Homemade pasta filled with cheese, zuchinis and shrimps ) Allergeni: 1-2-7
Spaghettoni alla carbonara ricetta originale €14.00
(Spaghetti with ham, cheese and eggs) Allergeni: 1-7
Spaghetti alla chitarra con bottarga di tonno e pomodorini €15.00
(Spaghetti with tuna bottarga and cherry tomatoes) Allergeni: 1-4-7
Secondi
Second Course
Filetto di manzo alla griglia oppure al pepe verde €23.00 / €25.00
(Grilled or with green pepper sauce beef fillet steak) Allergeni: 7-10
Tagliata di roastbeef francese con rucola e Grana Padano DOP €18.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 7
Guancia* di manzo brasata al Gutturnio dei colli piacentini €15.00
(Gutturnio wine braised beef meat) Allergeni: 1-7-12
Polpo* grigliato su crema di patate e curcuma €20.00
(Grilled octopus with mashed potatoes and turmenic) Allergeni: 4-7
Branzino* al cartoccio €20.00
(Sea bass backed in foil) Allergeni: 4
Gamberoni* flambati al cognac oppure alla griglia €25.00
(Cognac flambèed or grilled prawns) Allergeni: 2
Contorni
On the side
Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)
Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni €7.00
(Grilled vegetables: eggplants, zuchinis and peppers)
Patate* al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 7
Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5
Verdure cotte del giorno €5.00
(Steemed vegetables of the day)
Desserts
Tiramisù €6.00
Allergeni: 1-3-7
Crema catalana €6.00
(Catalan cream) Allergeni: 3-4-7
Ananas al naturale €5.00
(Plain pineapple)
Ananas al Maraschino €6.00
(Pineapple with Maraschino liquor) Allergeni: 12
Tortino* al cioccolato fatto in casa con cuore morbido €6.00
(Homemade chocolate cake with liquid center) Allergeni: 1-3-7
Menù express
Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 22.30
Disponibile solo negli orari di chiusura del ristorante
Toast con Prosciutto e Formaggio €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7
Pizza Margherita * €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7
Lasagne all’Emiliana * €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7
Penne al Salmone * €8.00
(Penne with Salmon) Allergeni: 1-3-4
Risotto ai Funghi * €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 7
Risotto allo Zafferano * €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 7
*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso
*Prodotto surgelato all’origine
**Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione
PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA