Ristorazione con Chef- Servizio attivo tutti i giorni dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 22:00

Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti
Appetizers

Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con lardo aromatizzato e gnocco* fritto   €15.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza area) Allergeni: 1-12

Battuta di roastbeef di manzo francese con spuma di senape €15.00
(French roastbeef tartare with mustard foam) Allergeni: 10

Crudo di Parma DOP con ananas o melone di stagione €14.00
(Dop Parma raw ham served with melon or pineapple) Allergeni: 12

Tris di mare affumicato: tonno, spada e salmone con olio EVO e limone €20.00
(Smoked salmon, tuna and swordfish with oliveoil and lemon) Allergeni: 12

Primi
First Course

Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia  €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta with butter and sage) Allergeni: 1-3-7

Papillon al salmone affumicato con brandy, pomodorini freschi, zucchine e prezzemolo €15.00
(Pasta with smoked salmon, brandy, cherry tomatoes, zuchinis and parsley ) Allergeni: 1-4-7-12

Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini €16.00
(Homemade tagliatelle pasta with porcini mushrooms) Allergeni: 1-3-5

Risotto con capesante* al profumo di agrumi  €18.00
(Scallops and citrus fruit risotto) Allergeni: 5-7-14

Secondi

Second Course

Brasato di manzo al Gutturnio dei colli piacentini €15.00
(Gutturnio wine braised beef meat) Allergeni: 5-9-12

Tagliata di roastbeef francese con rucola e Grana Padano DOP €18.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 7

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura alla piemontese €18.00
(Low temperature cooked veal meat with tuna sauce served cold) Allergeni: 3-4-5

Tentacoli di polpo* grigliato con patate setacciate e verdure saltate in padella €20.00
(Grilled octopus with mashed potatoes and stirred vegetables) Allergeni: 5-14

Contorni

On the side

Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)

Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni €7.00
(Grilled vegetables: eggplants, zuchinis and peppers)

Patate* al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 5

Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5

Desserts

Tiramisù  €6.00
 Allergeni: 1-3-7

Panna cotta caramello, cioccolato o frutti di bosco €6.00
(Caramel, chocolate or berries panna cotta) Allergeni: 7

Fragole al naturale €4.50
 (Strawberries)

Fragole con gelato €6.00
 (Strawberries with icecream) Allergeni: 7-8

Ananas €6.00
(Pineapple)

Menù express

Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 23.00

Disponibile solo nei orari di chiusura del ristorante

Toast con Prosciutto e Formaggio   €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7-12

Pizza Margherita *    €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7

Lasagne all’Emiliana *    €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7

Tagliatelle alla bolognese *   €8.00
(Tagliatelle pasta with ragout sauce) Allergeni: 1-3-6-7-8-9

Risotto ai Funghi *   €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 3-6-7-8-9

Risotto allo Zafferano *   €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 6-7-8-9