Ristorazione con Chef- Servizio attivo da lunedi a venerdi dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 21:30. Sabato solo dalle 19.00 alle 21.30
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9
Antipasti
Appetizers
Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con cipolla di Tropea caramellata e gnocco* fritto €15.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza with caramelized Tropea onions and fried bread) Allergeni: 1-5-12
Crostone* con patè* di fegattini fatto in casa €12.00
( Toasted bread with homemade liver patè) Allergeni: 1-5-7-12
Salmone affumicato con misticanza, stracciatella* e granella di pistacchio €16.00
(Smoked salmon with salad, stracciatella and chopped pistachio) Allergeni: 4-7-8
Crudo di Parma DOP con pan brioche* rosa e composta di mele €14.00
(Parma raw ham DOP with pink brioche bread and apple jam) Allergeni: 1-3-7-12
Primi
First Course
Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta* with butter and sage) Allergeni: 1-3-7
Pappardelle* fatte in casa con ragù* di carni bianche €16.00
(Homemade pasta* with white meat* ragout) Allergeni: 1-3-5-9
Risotto al nero di seppia e seppioline* €20.00
(Risotto with squid ink and cuttlefish) Allergeni: 5-7-14
Tagliolini* fatti in casa con gamberi*, pancetta e zafferano €18.00
(Homemade pasta* with shrimps*, ham ans saffron) Allergeni: 1-2-3-5-7
Spaghettoni alla carbonara ricetta originale €15.00
(Spaghetti with ham, cheese and eggs) Allergeni: 1-3-7
Gnocchetti* di zucca fatti in casa al profumo di tartufo bianco €16.00
(Homemade pumpkin dumplings with white truffle falavoured sauce) Allergeni: 1-4-7
Secondi
Second Course
Controfiletto* di manzo con salsa ai frutti di bosco* €20.00
(Beef sirloin with berry sauce) Allergeni: 5
Tagliata di roastbeef* francese con rucola e Grana Padano DOP €18.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 5-7
Filetto* di maiale pancettato in padella €15.00
(Pork fillet covered in bacon pan stirred) Allergeni: 5-7
Trancio di ombrina* in crosta di pomodoro €20.00
(Slice of croaker fish* in tomato crust) Allergeni: 4-5
Selezione di formaggi con brioche* salate e confetture €16.00
(Mixed cheese plate with salted brioches and jams) Allergeni: 1-7-8
Contorni
On the side
Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)
Zucchine al ventaglio €7.00
(courgette fans) Allergeni: 5-7
Patate* al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 5
Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5
Insalatina di finocchi e arance €5.00
(Fennel and orange salad) Allergeni: 5
Cubetti di zucca* al forno €5.00
(Baked pumpkin cubes) Allergeni: 5
Desserts
Tiramisù €6.00
Allergeni: 1-3-7
Sbrisolona con vino dolce €6.00
(Sbrisolona with sweet wine) Allergeni: 1-3-7-8-12
Ananas al naturale €5.00
(Plain pineapple)
Ananas al Maraschino €6.00
(Pineapple with Maraschino liquor) Allergeni: 12
Dolce del giorno €6.00
(Homemade dessert of the day) Allergeni: chiedere al personale di servizio
Menù express
Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 22.30
Disponibile solo negli orari di chiusura del ristorante
Toast con Prosciutto e Formaggio €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7
Pizza Margherita * €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7
Lasagne all’Emiliana * €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7
Penne al Salmone * €8.00
(Penne with Salmon) Allergeni: 1-3-4
Risotto ai Funghi * €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 7
Risotto allo Zafferano * €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 7
*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso
*Prodotto surgelato all’origine
**Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione
PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA