Ristorazione con Chef- Servizio attivo da lunedi a venerdi dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 21:30

Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

 Antipasti

Appetizers

Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con giardiniera e gnocco* fritto   €16.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza served with sour vegetables and fried bread*) Allergeni: 1-5-12

Bresaola su carpaccio di frutta di stagione con vinaigrette e miele €16.00

(Bresaola with seasonal fruit carpaccio, honey and vinaigrette) Allergeni: 1-5-12

Salmone affumicato con bacche di pepe rosa, uova di lompo nere e riccioli di burro  €16.00

(Smoked salmon with pink pepper, black lumpfish roe and butter swirls ) Allergeni: 4-7-8

Insalatina* di mare € 18.00

(Seafood* salad) Allergeni: 2-4-5-14

Primi

First Course

Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia  €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta* with butter and sage) Allergeni: 1-3-7

Pappardelle* fatte in casa con ragù* di lepre €16.00
(Homemade pasta* with hare ragout*) Allergeni: 1-3-5-9

Risotto formaggio di capra, pinoli e pomodorini confit  €20.00
(Risotto with goat cheese, pinenuts and confit cherry tomatoes) Allergeni:5-7-12

Tagliolini* fatti in casa al granciporro* €18.00
(Homemade pasta* with crab* ) Allergeni: 1-2-3-5

Spaghettoni alla carbonara ricetta originale €15.00
(Spaghetti with ham, cheese and eggs) Allergeni: 1-3-7

Secondi

Second Course

Scaloppine di vitello* ai funghi porcini* €18.00
(Veal escalopes* with porcini mushrooms*) Allergeni: 1-5-7-12

Tagliata di roastbeef* francese con rucola e Grana Padano DOP €20.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 5-7

Filetto* di maiale al pepe verde €15.00

(Pork fillet*  with green pepper sauce) Allergeni: 1-5-7

Filetto di ricciola* in cartoccio con pomodorini, olive nere e cipolle di Tropea  €20.00

(Amberjack fillet* in foil with cherry tomatoes, olives and onions) Allergeni: 4-5-12

Selezione di formaggi con miele e confettura di fichi €16.00

(Mixed cheese plate with honey and figue jam) Allergeni: 1-7-8

Contorni

On the side

Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)

Asparagi* con burro e scagliette di pecorino toscano DOP €7.00

(Asparagus* with butter and DOP  pecorino cheese from Tuscany) Allergeni: 5-7

Patate* a spicchi al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 5

Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5

Insalatina di finocchi e arance €5.00
(Fennel and orange salad) Allergeni: 5

Desserts

Tiramisù  €6.00
 Allergeni: 1-3-7

Fragole al naturale €6.00
(Plain strawberries)

Fragole con gelato €7.00
(Strawberries with icecream) Allergeni: 3-7

Ananas al naturale €5.00
 (Plain pineapple)

Ananas al Maraschino €6.00
 (Pineapple with Maraschino liquor) Allergeni: 12

Tarte Tatin €6.00
(Apple tart) Allergeni: 1-3-7-12

Dolce del giorno  €6.00
(Homemade dessert of the day) Allergeni: chiedere al personale di servizio

Menù express

Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 22.30

Disponibile solo negli orari di chiusura del ristorante

Toast con Prosciutto e Formaggio   €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7 

Pizza Margherita *    €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7

Lasagne all’Emiliana *    €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7

Penne al Salmone *   €8.00
(Penne with Salmon) Allergeni: 1-3-4

Risotto ai Funghi *   €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 7

Risotto allo Zafferano *   €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 7

Costo del servizio

+

 

*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso

Informazioni prodotti

*Prodotto surgelato all’origine

**Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione

PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA

 

Torna in alto