Ristorazione con Chef- Servizio attivo da lunedi a venerdi dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 21:30
Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti
Appetizers
Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con giardiniera e gnocco* fritto €16.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza served with sour vegetables and fried bread*) Allergeni: 1-5-12
Bresaola su carpaccio di frutta di stagione con vinaigrette e miele €16.00
(Bresaola with seasonal fruit carpaccio, honey and vinaigrette) Allergeni: 1-5-12
Salmone affumicato con bacche di pepe rosa, uova di lompo nere e riccioli di burro €16.00
(Smoked salmon with pink pepper, black lumpfish roe and butter swirls ) Allergeni: 4-7-8
Insalatina* di mare € 18.00
(Seafood* salad) Allergeni: 2-4-5-14
Primi
First Course
Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta* with butter and sage) Allergeni: 1-3-7
Pappardelle* fatte in casa con ragù* di lepre €16.00
(Homemade pasta* with hare ragout*) Allergeni: 1-3-5-9
Risotto formaggio di capra, pinoli e pomodorini confit €20.00
(Risotto with goat cheese, pinenuts and confit cherry tomatoes) Allergeni:5-7-12
Tagliolini* fatti in casa al granciporro* €18.00
(Homemade pasta* with crab* ) Allergeni: 1-2-3-5
Spaghettoni alla carbonara ricetta originale €15.00
(Spaghetti with ham, cheese and eggs) Allergeni: 1-3-7
Secondi
Second Course
Scaloppine di vitello* ai funghi porcini* €18.00
(Veal escalopes* with porcini mushrooms*) Allergeni: 1-5-7-12
Tagliata di roastbeef* francese con rucola e Grana Padano DOP €20.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 5-7
Filetto* di maiale al pepe verde €15.00
(Pork fillet* with green pepper sauce) Allergeni: 1-5-7
Filetto di ricciola* in cartoccio con pomodorini, olive nere e cipolle di Tropea €20.00
(Amberjack fillet* in foil with cherry tomatoes, olives and onions) Allergeni: 4-5-12
Selezione di formaggi con miele e confettura di fichi €16.00
(Mixed cheese plate with honey and figue jam) Allergeni: 1-7-8
Contorni
On the side
Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)
Asparagi* con burro e scagliette di pecorino toscano DOP €7.00
(Asparagus* with butter and DOP pecorino cheese from Tuscany) Allergeni: 5-7
Patate* a spicchi al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 5
Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5
Insalatina di finocchi e arance €5.00
(Fennel and orange salad) Allergeni: 5
Desserts
Tiramisù €6.00
Allergeni: 1-3-7
Fragole al naturale €6.00
(Plain strawberries)
Fragole con gelato €7.00
(Strawberries with icecream) Allergeni: 3-7
Ananas al naturale €5.00
(Plain pineapple)
Ananas al Maraschino €6.00
(Pineapple with Maraschino liquor) Allergeni: 12
Tarte Tatin €6.00
(Apple tart) Allergeni: 1-3-7-12
Dolce del giorno €6.00
(Homemade dessert of the day) Allergeni: chiedere al personale di servizio
Menù express
Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 22.30
Disponibile solo negli orari di chiusura del ristorante
Toast con Prosciutto e Formaggio €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7
Pizza Margherita * €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7
Lasagne all’Emiliana * €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7
Penne al Salmone * €8.00
(Penne with Salmon) Allergeni: 1-3-4
Risotto ai Funghi * €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 7
Risotto allo Zafferano * €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 7
*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso
*Prodotto surgelato all’origine
**Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione
PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA