Ristorazione con Chef- Servizio attivo da lunedi a sabato dalle ore 12:00 alle 14.00 e dalle ore 19:00 alle 21:30

Per ordinazioni chiamare la Reception al numero 9

Antipasti

Appetizers

Affettato misto di salumi: crudo di Parma DOP, coppa, pancetta e salame con lardo aromatizzato e gnocco* fritto   €15.00
(Typical cold cuts plate from Piacenza area) Allergeni: 1-12

Tartare di manzo francese con l’uovo €15.00
( Beef tartare with egg) Allergeni: 3-10

Degustazione di formaggi con mostarde di frutta €14.00
(Mixed cheese plate with fruit mustard) Allergeni: 7-10

Salmone affumicato con crostini e riccioli di burro €15.00
(Smoked salmon with bread croutons and butter swirls) Allergeni: 4-7

Insalata di mare tiepida con verdure €15.00
(Seafood salad with vegetables) Allergeni: 2-4-14

Primi

First Course

Tortelli* piacentini con ricotta e spinaci saltati con burro e salvia  €16.00
(Ricotta and spinach stuffed pasta with butter and sage) Allergeni: 1-3-7

Tagliatelle fatte in casa con funghi* porcini €16.00
(Homemade tagliatelle pasta with porcini mushrooms) Allergeni: 1-3

Risotto alla zucca*, gorgonzola e bacon croccante €14.00
(Buttersquash, blue cheese and crispy bacon risotto) Allergeni: 7-12

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta, zucchine e gamberi* €16.00
(Homemade pasta filled with cheese, zuchinis and shrimps ) Allergeni: 1-2-7

Spaghettoni alla carbonara ricetta originale €14.00
(Spaghetti with ham, cheese and eggs) Allergeni: 1-7

Spaghetti alla chitarra con bottarga di tonno e pomodorini €15.00
(Spaghetti with tuna bottarga and cherry tomatoes) Allergeni: 1-4-7

Secondi

Second Course

Filetto di manzo alla griglia oppure al pepe verde €23.00 / €25.00
(Grilled or with green pepper sauce beef fillet steak) Allergeni: 7-10

Tagliata di roastbeef francese con rucola e Grana Padano DOP €18.00
(Grilled beef meat with rocket and parmesan flakes ) Allergeni: 7

Guancia* di manzo brasata al Gutturnio dei colli piacentini €15.00
(Gutturnio wine braised beef meat) Allergeni: 1-7-12

Polpo* grigliato su crema di patate e curcuma €20.00
(Grilled octopus with mashed potatoes and turmenic) Allergeni: 4-7

Branzino* al cartoccio €20.00
(Sea bass backed in foil) Allergeni: 4

Gamberoni* flambati al cognac oppure alla griglia €25.00
(Cognac flambèed or grilled prawns) Allergeni: 2

Contorni

On the side

Insalata mista o verde €5.00
(Green or mixed salad)

Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni €7.00
(Grilled vegetables: eggplants, zuchinis and peppers)

Patate* al forno €5.00
(Baked potatoes*) Allergeni: 7

Patatine* fritte €5.00
(French fries*) Allergeni: 5

Verdure cotte del giorno €5.00
(Steemed vegetables of the day)

Desserts

Tiramisù  €6.00
 Allergeni: 1-3-7

Crema catalana €6.00
(Catalan cream) Allergeni: 3-4-7

Ananas al naturale €5.00
 (Plain pineapple)

Ananas al Maraschino €6.00
 (Pineapple with Maraschino liquor) Allergeni: 12

Tortino* al cioccolato fatto in casa con cuore morbido  €6.00
(Homemade chocolate cake with liquid center) Allergeni: 1-3-7

Menù express

Tutti i giorni dalle ore 11.00 alle ore 22.30

Disponibile solo negli orari di chiusura del ristorante

Toast con Prosciutto e Formaggio   €5.00
(Toast with ham and cheese) Allergeni: 1-7 

Pizza Margherita *    €6.00
(Pizza margherita) Allergeni: 1-7

Lasagne all’Emiliana *    €8.00
(Ragout lasagne) Allergeni: 1-3-7

Penne al Salmone *   €8.00
(Penne with Salmon) Allergeni: 1-3-4

Risotto ai Funghi *   €8.00
(Mushrooms risotto) Allergeni: 7

Risotto allo Zafferano *   €8.00
(Saffron risotto) Allergeni: 7

Costo del servizio

+

 

*Servizio di ristorazione in camera extra €2,50/persona – coperto incluso

Informazioni prodotti

*Prodotto surgelato all’origine

**Prodotto congelato in azienda ai fini della conservazione

PER L’ELENCO ALLERGENI CONSULTARE LA PAGINA DEDICATA

 

Torna in alto