INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI:
(Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze)

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’alleato Il del Reg. UB n. 1169/2011 – “Sostanze o prodotti che provocano
allergie o intolleranze”

A tutela dei nostri clienti vi informiamo che i prodotti somministrati in questa azienda
possono contenere le seguenti sostanze e loro prodotti derivati:

1.Cereali contenenti glutine (GLUTEN), cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati

e prodotti derivati

  1. Crostacei (CRUSTACEANS) e prodotti a base di crostacei.
  1. Uova (EGGS) e prodotti a base di uova.
  1. Pesce (FISH) e prodotti a base di pesce
  1. Arachidi (PEANUTS) e prodotti a base di arachidi
  1. Soia (SOY) e prodotti a base di soia
  1. Latte (MILK) e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  1. Frutta a guscio (NUTS) mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
  1. Sedano (CELERY) e prodotti a base di sedano.
  2. Senape (MUSTARD) e prodotti a base di senape.
  3. Semi di sesamo (SESAME SEEDS) e prodotti a base di semi di sesamo.
  1. Anidride solforosa e solfiti (SULPHUR DIOXIDE)
  1. Lupini (LUPINES) e prodotti a base di lupini.

14.   Molluschi (MOLLUSCS) e prodotti a base di molluschi.

Torna in alto