INFORMAZIONI RELATIVE AGLI ALLERGENI:
(Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze)
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell’alleato Il del Reg. UB n. 1169/2011 – “Sostanze o prodotti che provocano
allergie o intolleranze”
A tutela dei nostri clienti vi informiamo che i prodotti somministrati in questa azienda
possono contenere le seguenti sostanze e loro prodotti derivati:
1.Cereali contenenti glutine (GLUTEN), cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati
e prodotti derivati
- Crostacei (CRUSTACEANS) e prodotti a base di crostacei.
- Uova (EGGS) e prodotti a base di uova.
- Pesce (FISH) e prodotti a base di pesce
- Arachidi (PEANUTS) e prodotti a base di arachidi
- Soia (SOY) e prodotti a base di soia
- Latte (MILK) e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio (NUTS) mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
- Sedano (CELERY) e prodotti a base di sedano.
- Senape (MUSTARD) e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo (SESAME SEEDS) e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti (SULPHUR DIOXIDE)
- Lupini (LUPINES) e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi (MOLLUSCS) e prodotti a base di molluschi.